Speisekarte

Unsere Empfehlungen

Lamm mit Speckbohnen und Röstitaler

Auszug aus unserer Speisekarte

Vom Lavastein- Grill

Rinderhüftsteak / mit Meerrettich – Zwiebelkruste

und Ofenkartoffel mit Knoblauchschmand

Gegrillte Schweinelende / überbacken mit Balkankäse / Knoblauchsauce

und Rosmarienkartoffeln

Vom Fischer

Hausgebeizter Lachs / Senf – Dillsoße / frisches Gemüse

und Kartoffelröstis

Gebratene Scholle „Finkenwerder Art“ / Gurken-Dill-Schmand

Bratkartoffeln

Zanderfilet mit Bordelaiser-Kruste / Rieslingsoße

– Stampfkartoffeln

Kabeljau im Speckmantel / geschmorte Römersalatherzen

Rahmlinsen

Unsere Wein-Empfehlung zum Fisch

Frankreich:

2013 Sauvignon blanc – Languedoc – trocken, frisch, exotische Note, gute Struktur

Sonstige Agebote

Gratinierter Ziegenkäse / Zupfsalat

Waldbeeren – Ragout

Hausgemachte Schweinesülze /Remuladensoße  / kleines Salatbukett

und Bratkartoffel

Taglitelle / getrocknete Tomaten / mediterranes Gemüse / Pesto

– Kalamata – Oliven / Parmesan

Schweineschnitzel „Wiener Art“

lauwarmer Kartoffelsalat

Unsere Rotwein-Empfehlung zum Fleisch

Spanien:

Oromonte-Tempranillo – trocken, mittelkräftig, Aromen roter Früchte und Kirschen