Unsere Empfehlungen
Lamm mit Speckbohnen und Röstitaler
Auszug aus unserer Speisekarte
Vom Lavastein- Grill
Rinderhüftsteak / mit Meerrettich – Zwiebelkruste
und Ofenkartoffel mit Knoblauchschmand
Gegrillte Schweinelende / überbacken mit Balkankäse / Knoblauchsauce
und Rosmarienkartoffeln
Vom Fischer
Hausgebeizter Lachs / Senf – Dillsoße / frisches Gemüse
und Kartoffelröstis
Gebratene Scholle „Finkenwerder Art“ / Gurken-Dill-Schmand
– Bratkartoffeln
Zanderfilet mit Bordelaiser-Kruste / Rieslingsoße
– Stampfkartoffeln
Kabeljau im Speckmantel / geschmorte Römersalatherzen
– Rahmlinsen
Unsere Wein-Empfehlung zum Fisch
Frankreich:
2013 Sauvignon blanc – Languedoc – trocken, frisch, exotische Note, gute Struktur
Sonstige Agebote
Gratinierter Ziegenkäse / Zupfsalat
– Waldbeeren – Ragout
Hausgemachte Schweinesülze /Remuladensoße / kleines Salatbukett
und Bratkartoffel
Taglitelle / getrocknete Tomaten / mediterranes Gemüse / Pesto
– Kalamata – Oliven / Parmesan
Schweineschnitzel „Wiener Art“
– lauwarmer Kartoffelsalat
Unsere Rotwein-Empfehlung zum Fleisch
Spanien:
Oromonte-Tempranillo – trocken, mittelkräftig, Aromen roter Früchte und Kirschen